代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都金牛300kw发电机出租

发布时间:2019-04-12  信息编号:031176634  

信息详细内容:

四川玛康科技有限公司从事发电机出租,柴油发电机租赁,静音发电机出租,大型发电机租,应急发电车出租等各种发电设备租赁服务。工厂停电、酒店宾馆临时用电、演艺拍摄补电、展示灯光用电、商务办公发电、居民小区发电、各种活动、建筑工程发电等发电需求均可满足。公司常备发电机组功率有100KW---2000KW,普通型、静音型、移动型,、车载型均有,品牌:大宇,康明斯,沃尔沃,卡特,三菱,专业员工现场安装维护。? 北京发电机工程有限公司柴油发电机组规格齐全,功率从100KW~2000KW 具体规格有:100KW、200KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、1200KW、1600KW、2000KW供客户选择。公司库存发电机组全部为进口设备,随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,24小时为用户提供咨询服务。?? 方便灵活的租赁方式力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、? 我们现场安装、调试、维护、随机配合机组发电;根据客户需要24小时随时发电。在您遇到无电、缺电、电力供应不稳和紧急停电的时候,您只需一个电话,我们将依据您的实际情况,从您的角度出发,为您提供较佳的电力解决方案,为您挽回损失并较大的节约电力成本。联系我时说是58分类网上看到的有惊喜!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都金牛300kw发电机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»