代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都温江柴油发电机专业出租出售,静音发电机租赁,维修回收服务

发布时间:2019-04-12  信息编号:031176633  

信息详细内容:

本公司是专业从事柴油静音发电机组及应急发电车租赁的企业。我们拥有各种型号柴油发电机及应急发电车,功率从50KW~1000KW供客户选择。随时为客户提供不同功率电力供应保障业务,是各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的。 本公司全部采用进口柴油发电机组,较之国产机械无论在技术、性能、油耗、噪音处理以及电压、频率稳定性、过载能力等方面都有较强优势。本公司所发电机广泛应用于文艺演出,庆典,婚庆,展会,工程缺电,工厂停电,酒店临时用电,演艺拍摄补电,展示灯光用电以及楼盘建设、市政建设、铁路、公路、水利电力等行业。随叫随到,方便快捷。联系我时说是58分类网上看到的有惊喜!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都温江柴油发电机专业出租出售,静音发电机租赁,维修回收服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»