代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诺司通的“诚信销售模式”毫无疑问是一种迅速获得信任的方法

发布时间:2015-08-27  信息编号:03170823  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金牛 营门口 
  • 联系人:小诺
  • 电话:18008029677
  • E-mail:2691533080@qq.com

信息详细内容:

诺司通,一家销售“信任”的公司


相关数据显示,截止到2015年8月,我国微商从业人员已经超过了一千万。相关人士表示,如此庞大的数据背后其实隐藏着巨大的诚信危机,这种基于朋友圈关系产生的商业模式最终将会走向何方,大部分业内人士都持悲观的态度。诚信是电子商务、微商以及其他一切商业模式的基础。事实上,就商业模式而言,诺司通的创始人表示,不管是线下实体店铺销售模式,还是线上电子商务形式的销售模式,亦或是OTO形式的销售模式,其本质都是:销售的是“信任”。

据诺司通提供的相关销售数据显示,销售信任毫无疑问是成功的。使用过该品牌产品的消费者表示,诺司通与其他产品最大的区别就在于诺司通对销售信任做得更彻底,任何客户在首次购买诺司通植物萃取精油的时候,其相关工作人员都会告知消费者先购买其体验装,如果效果不明显可获99元的退款,退款全额甚至超过了售价。

“诚信销售模式”并非一种新型的销售模式,而是任何商业行为都必须坚持的底线。诺司通的“诚信销售模式”毫无疑问是一种迅速获得信任的方法,诺司通的诚信明显区别于其他电商、微商,第一,这种模式可以让客户更加愿意进行尝试性购买;第二,消除消费者对于无效退款的顾虑;第三,提升了产品的公信力,现在消费者普遍都有这样的潜意识,只有优质的产品才会将其产品毫无顾虑地交由消费者来评价;第四,无形中增加了产品和消费者之间的信用基础。

诺司通公司负责人说,公司的前身是耳鼻喉专科医院,在鼻炎治疗领域积累了大量经验,诺司通植物萃取精油是公司的主打产品之一,之所以选择这样的销售模式,也正是公司对于诺司通植物萃取精油拥有足够的自信。同时他们也相信,只要是好的产品,消费者都会心甘情愿的为其买单。

联系人:小诺
手机:18008029677
QQ:2691533080
地址:成都市西御街8号西御大厦B座1606

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:诺司通的“诚信销售模式”毫无疑问是一种迅速获得信任的方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中医推拿信息» 发布一条中医推拿信息»