代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

膏贴加工 热熔胶膏贴加工 可自带药粉自带药膏代加工

发布时间:2019-10-04  信息编号:031185846  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郫县 
  • 联系人:李蒙蒙 (发私信)
  • 电话:14768711850
  • QQ:点击这里给我发送消息 3551854695

信息详细内容:

膏贴加工 可自带药粉自带药膏代加工
本公司主要经营膏药布,药膏底布,药膏布,膏药贴材料,敷料贴,医用胶布,医用胶带,医用无纺布胶带卷材,膏药加工等。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎惠顾!由无纺布、医疗用压敏胶、医用离型纸组成,用于制作黑膏药、白膏药、松香膏药的膏药布。黑膏药代加工供应膏药贴减肥贴瘦身贴

治疗颈椎、腰椎、关节、肩周等筋骨类贴剂

巴布贴剂黏度强,水溶性膏体,含药量大,能反复贴用,是有发展潜力的新型贴剂。各类产品具有科技含量高、透皮吸收快、渗透力强、疗效显著、无过敏防汗等特点。可以做成治疗颈椎、腰椎、关节、肩周等筋骨类贴剂,前列腺、乳腺、补肾、痔疮、妇科、减肥、美容等多种药贴

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

膏贴加工 热熔胶膏贴加工 可自带药粉自带药膏代加工(1)
温馨提示:膏贴加工 热熔胶膏贴加工 可自带药粉自带药膏代加工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新风湿信息» 发布一条风湿信息»