代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中盛客户管理软件诚征代理

发布时间:2014-05-21  信息编号:03125162  
  • 区域:金牛 茶店子 
  • 联系人:中盛电子
  • 电话:13206465501

信息详细内容:

中盛客户管理软件作为国内唯一融合带称呼发送手机短信、客户跟踪、日程安排提醒、来电弹出客户资料、邮件群发、网络客服辅助、快递单、销售单打印、精简进销存等功能于一体的客户关系管理系统,操作简单,功能实用,自2007年推出3.0.1版本以来,深受广大用户喜爱。根据客户的反馈,改进优化,帮助无数营销人员和老板带来销售额的翻倍和工作效率的提高。本公司产品线包括中盛客户管理软件单机版、网络版、来电显示盒,市场前景广阔,现诚征代理,欢迎合作。

公司:青岛中盛电子科技有限公司
地址:青岛市市北区辽宁路228号科信大厦2209
电话:13206465501  0532-83609383
网站:http://www.qdzskj.com  QQ:2819864525

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中盛客户管理软件诚征代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新系统集成信息» 发布一条系统集成信息»