代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

都江堰专业的婚纱摄影-威斯特婚纱摄影

发布时间:2018-02-08  信息编号:031130713  
  • 信息来源:公司
  • 区域:成都周边 
  • 电话:13550168699

信息详细内容:

套系内化妆造型 是 拍摄风格 浪漫 提供餐饮 是 服装套数 5套 服装是否分区 全部区域 商家类型 摄影工作室 服装配饰收费 否 拍摄成品 套系精修及入册数 50张 套系摆件数量 10张 加片收费 否 加底收费 否 套系相册数量 2套 套系底片数 200张 底片赠送 是 精修刻盘赠送 是 服务保证 无隐性消费 ​     无隐性消费全程一对一服务产品终生保修所有服装可选
‌‌
      威斯特精致婚纱摄影源自成都,是一家专业的婚纱婚庆公司,我公司从事这个行业已有13年的经验,口碑传播是威斯特的信仰,威斯特把客户的口碑视为较好的广告,威斯特的存在是因为我们能不断为顾客提供高品质的产品和服务,以较合理的价格与客户交换服务和产品。 

诚信、创意、精致、服务是威斯特婚纱摄影的理念

威斯特的品牌理想:做消费者的**品牌
慎重声明:在本店消费无隐形消费,拍摄的底片全送。 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:都江堰专业的婚纱摄影-威斯特婚纱摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»