代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都会议活动策划执行

发布时间:2017-09-17  信息编号:031120933  
  • 区域:青羊 
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13350086656

信息详细内容:

成都值得信赖的广告公司 成都星晴传媒活动策划执行  舞台灯光租赁 礼仪模特  会议整体服务  星晴传媒是成都一家整合成都各高校资源和社会资源一体的传媒机构,是专业为各种活动(如晚会、年会、展会、开业庆典、促销、路演、新产品上市会等)提供硬件租赁搭建,礼仪模特、艺人、演艺节目、各类人员以及承接各种活动组织策划的综合服务广告公司。 在成都,我们作为广告活动公司的优势: 优势一:拥有自己的设计和制作工厂;你的物料价格将是我们的出厂价;直接剔除中间环节; 优势二:拥有高校人力资源,你的现场人力价格也将有更多的选择; 优势三:20多人的策划执行团队,设计-策划-执行服务;你的活动的响应速度也是特别快的;代办***广告策划

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都会议活动策划执行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»