代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都到贵州贵阳市物流货运专线 托运部

发布时间:2019-03-13  信息编号:031173565  

信息详细内容:

成都到贵州贵阳市物流货运专线、托运部成都速成物流公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。十余年来,为打造"年轻化、信息化、品牌化"货运服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国货运行业之林。承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。服务标准:代办***小件速递
取 货:本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,上门取货。
  发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
  派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。
  包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。
  业务范围:
1、承接搬家及货运业务;bian-min.com货物快递
  2、货物仓储和暂存、中转
  3、承接整车、零担业务
  4、货物运输保险
  5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装­

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都到贵州贵阳市物流货运专线 托运部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»