代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都青龙场圆通快递电话

发布时间:2017-12-04  信息编号:031123976  
  • 区域:成华 
  • 联系人:圆通快递
  • 电话:15881084917

信息详细内容:

圆通快递电话15881084917 长途搬家货运运输公司提供:宠物狗托运、小轿车托运、钢琴、行李、家具、行包、书籍、空调、电视机、床垫、沙发、电脑、服装、电器、冰箱、洗衣机、衣柜、餐桌等打包托运、包装运输***服务。 圆通长途搬家托运公司根据市场需要,于2002年开通以公路集装箱运输、空运的方式,对个人、私人家庭生活少量行李、包裹等物品进行“门到门”的运输、托运服务,其更灵活、更经济的特点深得客户喜爱圆通物流是集铁路、公路、航空货运、物流、长途搬家、行李包裹托运、货物打包托运、长短途运输为一体的综合运输公司,也是经成都市工商、陆管等各级部门审核批准通过的由成都市质量技术监督局颁发的正规物流快递货运公司代办***同城快递

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都青龙场圆通快递电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»