代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都行李托运设备运输成都易路通物流

发布时间:2017-12-03  信息编号:031123534  
  • 区域:新都 
  • 联系人:幸春生
  • 电话:15928718956

信息详细内容:

成都行李托运全国零担设备运输成都易路通物流15928718956成都易路通物流有限公司 成立于2013年,专业经营全国各大城市的公路货运专线、铁路、航空、深港快递、长短途货物零提整车配载,往返联合运输业务。我们秉承“公正敬业”“诚实奉献”的精神,以丰富的运输经验,结合各个物流公司之精华,让您稳坐家中收发全国货。 
实施现代科学物流发展战略,铸就集成功能型供应商品牌。 物流企业宗旨: 义务为根铸物流名牌,以人为本创行业一流。 物流公司使命: 联合全国各地的商业储运公司和其它的相关行业,推动中国物流业的现代化振心物流产业。                          物流运营方式: 网络运输,全方位全过程跟踪。 物流服务特点: 运作方式信息网络化,反应能力快捷灵敏化。 物流公司精神: 团结创新,忠诚务实。  服务标准: 取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。 发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。 包装:严格遵照外包装图标要求进行包装  服务保障: 可以通过服务网络或传真,电话准时反馈给客户承运货物的到货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。 每一单货物都会按客户提供的收货方电话,在货物的到站的当天与对方客户联系,通过传真,电话或邮件通知对方准确的提货时间。 随车备有客户信息反馈单,随时了解运输过程中的意见和建议,可签回单,同时建立客户档案、客户走访卡、定期走访客户,了解客户要求,完善我们的服务质量。 公司操作人员素质全面,可按要求为每一小部分客户提供及时、节省、高效的服务。 公司建有一套完整的物流工作流程体系,从货物装车、在途、信息反馈和到货通知都有专人负责,能及时有效处理好具体事宜, 24 小时服务 中国人民财产保险股份有限公司保险协议单位,可预约保险、单独出保单。                            四大优势: 从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走 速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系 专人负责——每单业务均由专人洽淡、、反馈、一票到底 结帐灵活——可货到付款批量货运可签《长期承运合同》我部拥有各种型号的车辆近百台,有20吨柜、40吨柜、9.6米单桥车、10.5米双桥车、13.5米半挂车、17.5米平板车,及各种型号的厢式货柜车,可满面足各类客户的运输要求,为客户提供全方位多元化物流服务。多年来公司 “以良好的信誉,优货的服务,合理的价格” 赢得广大客户的好评。并具有一级运输代理资格,被成都运输局、工商税务分局评为规范经营合格单位。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都行李托运设备运输成都易路通物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»