代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新津海信空调 服务中心号码

发布时间:2019-02-10  信息编号:031169925  
  • 信息来源:公司
  • 区域:成都周边 
  • 电话:15196642293

信息详细内容:

专业家电维修,诚信服务,质量保证!空调维修,空调加氟,空调清洗,空调移机,空调安装,空调出租、空调回收、就近上门,可预约上门服务!专业维修各类故障及各大品牌空调:维修类型 :柜机、挂机、分体式、风管机、中央空调等家用、商用空调维修,加雪种(加氟/加液),清洗,安装,移机等。维修故障 :空调不启动、不制冷(热)、内机漏水、排水管坏、外机漏水、开不起机、外机不启动、自动关机、跳闸、噪音大、遥控不了等。维修品牌:格力、 、海尔、春兰、奥克斯、志高、三星等等。
服务项目:一、空调维修移机:由专业维修移机,室内机免费清洗。
二、空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。
三、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新津海信空调 服务中心号码”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»