代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱打游戏的男生都一无是处?

发布时间:2016-01-28  信息编号:03175273  

信息详细内容:

爱打游戏的男生都一无是处?
现在的男生普遍有一个现象,喜欢玩游戏。甚至嗜好成瘾,这是很多家长头痛的事情。家长们总会想尽一切办法阻止孩子玩游戏,走上正轨,有个好的未来。最终也只是猫爪老鼠的游戏无休无止。
  在这里,小编想说一句话,与其在这玩猫抓老鼠的游戏,还不如将家长眼中所谓的缺点换个角度找到其优势然后发扬光大。
  玩过游戏的男生都知道《传说》、《风云》两款游戏。然,又有多少人知道他是一个20来岁的黄毛小子发明的呢?这两款游戏的创始人叫彭海涛。在他小的时候也是游戏成瘾,学习不好,常常为了打游戏而逃课,是老师家长头痛的学生。
但渐渐地他在游戏中找到了规律与突破点,他开始自己串改游戏。这些激发了他极大地兴趣,他开始自己找些关于网络技术的书来看,甚至朝网络工程专业看齐,最终成为了游戏规则的制定者。他说:“我们进入一个游戏,是在别人的规则里玩,这样久了就会显得没有意思。如果我们自己制定游戏规则,让别人按照你的规则玩,那岂不是一件很有意思的事情。”
  彭海涛的事迹告诉我们,对于沉迷与游戏的孩子,家长可以换一个角度来审视他们的缺点。既然他喜欢玩电脑,我们何不把这个缺点转化成为优点呢。
  当前职业教育,IT教育正在蓬勃的发展,他们提供了各种电脑技术专业,如:电子商务、电脑艺术设计、计算机应用、信息技术应用工程等。都可让喜欢游戏的男生在这些里面自由的发挥。将缺点转化成优势,也是家长、孩子皆大欢喜地选择。
北大青鸟成都锦江校区从2005年起就致力于IT技能型人才的培养,学校根据当前企业的用人需求,开设了软件开发、软件测试、网站建设、网站开发、手机开发、游戏开发等热门课程,全部零基础学习,并且提供终身就业保障,确保每一位学员都有好工作。互联网+时代,成都锦江入学签订就业协议,100%推荐就业,圆你高薪职业梦想!
    如今,当你的身份证,银行卡早已经对接互联网,当中高考报名也是通过计算机完成,而连你的手机也实现了互联网功能,连接到了李克强总理在国家战略中提到的各种互联网“+”工程。各地政府在新的计划中也大力推广互联网工程,电子商务工程。现在以及未来,无论职业,还是创业,无论国家,还是家庭,无论北京,还是乡村都会被打上互联网的烙印。
而随着国家产业结构的变革升级,各行各业的发展壮大都更加依托互联网IT技术的支持,拥有IT技能技术的人才也必将受到社会的亲睐。作为北大青鸟成都锦江的学子势必在未来的竞争中取得更大的优势。加入青鸟锦江,赢得灿烂未来。
    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱打游戏的男生都一无是处?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新动漫/游戏信息» 发布一条动漫/游戏信息»