代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都机械设备空运到拉萨深圳一成都到拉萨专业急件空运

发布时间:2018-02-07  信息编号:031130119  

信息详细内容:

  四川凌晨航空物流有限公司承接成都至全国航空快递运输‌‌业务,当天发,当天到,实效快。可以上门接货,提供包装,跟踪查询等(列如:投标书、身份证、户口簿、公司重要资料、皮革、服装、配件,水果、树苗、礼品、仪器、工艺品、中高档酒水等等)急货主之所急,想货主之所想!成为客户忠实的贴心人!    四川凌晨航空物流有限公司以成都为中心基地,输中心服务网络遍及全国100多个大中城市和世界180多个国家和地区。经过公司人员的不懈努力和各位新老客户的大力支持,规模不断发展壮大。先后开通了成都空运,航空货运,航空快递,航空托运,航空运输,航空速递到:北京,上海,天津,石家庄,包头,呼和浩特,鄂尔多斯,乌鲁木齐,拉萨,沈阳,长春,大连,哈尔滨,延吉,攀枝花,南宁,桂林,昆明,西安,武汉,长沙,郑州,南昌,九江,兰州,银川,西宁,晋江,厦门,福州,海口,三亚,珠海,汕头,贵阳,太原,烟台,济南,青岛,温州,合肥,临沂,柳州,洛阳,张家界,杭州,西双版纳,徐州,湛江,宁波,宜昌,济宁,澳门,香港,台湾等国内各大中 心城市航空托运、航空运输、航空速递、空运、航空货运、航空托运、航空快递服务。代办***货运代理
    期待与您真诚合作,并将竭诚为您服务!四川凌晨航空物流为您提供上门取件服务,我们热情期待您的来电咨询!
   凌晨航空--您身边的空运专家!空运部:吕强  电话:159-8208-1016 Q Q:267-087-5205地址:成都市双流航空港锦华路三段102号 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都机械设备空运到拉萨深圳一成都到拉萨专业急件空运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»