代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都24小时空运电话一成都专业精品礼品空运

发布时间:2018-02-07  信息编号:031130012  

信息详细内容:

    四川凌晨空物流有限公司现已与国航、南航、川航、海航、厦航、深航、山东航、东航等各大航空公司建立战略合作伙伴关系常年签订包板包量协议,能最大限度地提供客户旺季稳定的服务。在充分了解客户需求的基础上对空运进行航班比较、承运人比较,最后整合各方因素,为客户提供一个包含备份应急方案的最优空运决策,实现空运准确、安全、守时、有保障航空物流.。代办***进出口报关
    成都航空空运货物范围:加急标书空运当天到、文件空运、合同空运、图纸空运、   普货:文件类、铁配件、电子件、纺织品木制品、塑制品、工业用品等。    鲜活品:冻品、水果、鲜花、蔬菜、海鲜、水产、香肠腊肉等。        特殊品:白酒、红酒、陶瓷、贵重物品等    活体动物类空运:宠物空运、猫咪空运、狗狗托运、兔子空运(可提供空运航空箱并上门接宠。航空箱可永久使用)       我们会根据货物航空运输要求,会对不同货物进行专业、安全的货物包装,用纸箱、泡沫、氧气袋、编织袋、拉线膜、笼箱等进行二次包装、加固。并且在外包装上贴予“易碎勿压”标签,防止货物在装卸和运送途中受损。        四川凌晨航空物流有限公司竭诚为您服务,不管您将运输是的宠物、还是水果、蔬菜、海鲜品、工业产品、空运加急件、、、、凌晨航空物流有限公司真挚期待与您合作,并将以最认真负责的态度完成整个货物的运输过程,直至收件人收到货物为止!    凌晨航空--您身边的空运专家!空运部:吕强  电话:159-8208-1016 Q Q:267-087-5205地址:成都市双流航空港锦华路三段102号   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都24小时空运电话一成都专业精品礼品空运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»