代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都知名房产纠纷律师咨询委托

发布时间:2017-12-04  信息编号:031124210  
  • 区域:金牛 
  • 联系人:文典
  • 电话:18980744558

信息详细内容:

四川文典律师事务所是一家经四川省司法厅批准,依照《中华人民共和国律师法》设立的综合性、合伙制的大型律师事务所。文典房产纠纷律师拥有多年房产纠纷办案经验,专业处理房屋买卖合同纠纷及房产继承引发的房产法律问题.欢迎大家咨询!咨询电话18980744558 也可访问*** 在线律师为您服务!服务流程:1、电话沟通, 在线咨询2、预约律师面谈,了解案情,提供专业解决方案3、确定方案,签订服务合同4、案件办理并持续反馈办理情况5、办理完成代办***公司法务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都知名房产纠纷律师咨询委托”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新房地产纠纷信息» 发布一条房地产纠纷信息»