代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金牛温江双流高新龙泉驿新都黄金钻石名包名表回收,奢侈品回收

发布时间:2019-02-11  信息编号:031169931  
  • 信息来源:公司
  • 区域:成都周边 
  • 电话:18502802369

信息详细内容:

【电话:�成都高价回收黄金,白金,K金,铂金,钯金,名包,名表,珠宝,钻石等奢侈品,可上门回收bian-min.com家具回收
我们作为专业回收商家,能够给您哪些服务和保证:
行业领先:专业回购渠道,确保回收价格的高价。为有需要的朋友提供免费上门回收服务,免去您东奔西跑的烦恼!24小时来电畅听;
成都上门回收、名包回收,名表回收,钻石回收、黄金回收、铂金回收,钯金回收(提供当铺代赎或典当业务)诚信交易,实实在在报价,不欺不坑。  1、回收范围:黄金 K金 铂金 钯金 金条 金币 黄金首饰 戒指 项链 手链 耳钉 项坠 钻戒等;2、名表回收:百达翡丽、爱彼、江诗丹顿、朗格、宝玑、豪爵、帕玛强尼、宝珀、雅典、弗兰克穆勒、格拉苏蒂、芝柏、劳力士、万国、积家、卡地亚、萧邦、伯爵、真利时、 昆仑、丹尼尔罗斯、尊达、联合、瑞宝、沛那海、欧米茄、杜彼萧登、玉宝等;3、名包回收:(路易威登LV箱包、LV皮带、普拉达杀手包、香奈儿经典列、香奈儿香奈儿山茶花、古驰、迪奥戴妃包、爱马仕birkin、 圣罗兰、托德斯、MiUMiU4、免费鉴定与估值:如果您想鉴定首饰真假及成色,可以为您免费鉴定,或者按行情价为您估值;
为什么选择我们?因为我们能为您带来贴心服务,专业品质!很多客户都是有急事用钱,首饰变卖或者抵押,我们提供7X24小时贴心上门服务,急人所急想您所想,为您分忧解困。方便快捷:现金或卡转,客户自由选择。物品远程免费鉴定评估,请加同手机号微信。支持上门收物品,可当场确认是正品的物件,可现金支付。注:本店诚信回收,无猫腻现象。今新老客户源源不断递增,在同行中声誉一直很好,真诚期待与您合作!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金牛温江双流高新龙泉驿新都黄金钻石名包名表回收,奢侈品回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»