代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)高新中和 军安卫士花园 户型方正朝中庭 双证齐全 现诚心出售

发布时间:2017-12-03  信息编号:031123314  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:115㎡
  • 售价:175 万元
  • 小区:军安卫士花园 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:高潘
  • 电话:18380218735

信息详细内容:

小区紧邻新城学校,中和中学,中和小学,心世界幼儿园等学校!500米生活圈两个超大农贸菜市购物方便,附近带有红旗连锁,香榭购物中心等大型购物中心!代办***平房/四合院
1、户型产权面积115平米,标准套三、双阳台,户型方正、干湿明显分区、明厨明卫;
2、位置:该物业位于高新区中和二街66号
3、交通:紧邻未来地铁6号出入口处,空间巨大;步行10的路程到达地铁口,潜力巨大!!!
公交:门口公交站台185、188、139、124、817、819、898等多路公交车到达各地
4、装修:清水房!!
5、价格:房东诚心出售,仅175万。
6、无贷款,交易更全安、快捷!


由于房东工作地点太远,房东诚心出售此房!随时签合同。
代办***独院

小区自带篮球场,乒乓球场,儿童游乐园网球场等,景观,视野开阔,园区景观尽收眼底,视野间距开阔!有地下停车场和地面停车场,人车分流,入住率百分之80!


全国连锁玛雅房屋置业顾问高潘竭诚为您服务如果这套房子不适合您,请您*会有更多真实有效的急租、急售、*房源介绍给您,电话24为您开机!我们的目标:把*、实惠的房屋带给您和爱您的家人,用真诚的心为您找到满意的房屋!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高新中和 军安卫士花园 户型方正朝中庭 双证齐全 现诚心出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»