代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)中庭套二跃层 可变两套套二住房 带楼顶花园 诚心出售!

发布时间:2017-10-20  信息编号:031121855  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:130㎡
  • 售价:118 万元
  • 小区:润新花园 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:隗小勤
  • 电话:15982191303

信息详细内容:

房东诚售 ​ 欢迎光临成都兆丰房产经纪人隗小勤的网上店铺 24服务电话:159-8219-1303 【楼盘介绍】 房屋位于2.5环紫瑞大道旁,紧邻波力羽毛球馆,公交线路59、114、340、304、806、121、300路可以直达小区门口,本小区距菜市场及仅仅5路程。 『房屋简介』: ①132平米标准套二跃层,带楼顶花园,客厅带阳台,采光非常好,户型无浪费。正中庭位置,很安静,适合居家。此房只接受全款价。 ​ ②全框架结构,室内布局合理,非常宽敞大气! ​ ③本房是清水房,可随意装修还可以降低装修成本! 特色服务:我公司有专门的权证人员带您办理产权过户、按揭、国土过户的全套流程,为您节约每一分一秒。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中庭套二跃层 可变两套套二住房 带楼顶花园 诚心出售!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»