代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)四川乐至万贯鞋业产业园,厂房土地现房出售

发布时间:2015-04-24  信息编号:03161778  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:金牛 
  • 联系人:郑经理
  • 电话:13708178075

信息详细内容:

四川乐至万贯鞋业产业园园区简介 四川乐至万贯鞋业产业园是乐至县人民政府与成都万贯集团联合打造的集研发、设计、生产、展示、物流、办公生活配套服务为一体的鞋业生产制造基地。 园区规划占地3500亩,其中鞋业相关配套产业为主的综合市场占地500亩,园区一期规划占地1100亩,地处于资阳市乐至县西郊工业园,距离成安渝高速与遂资眉高速互通出口仅3公里,紧邻乐至县二环路。其交通便利通达,国道318、319线、省道106线、成安渝高速、遂资眉高速临园区而过,成安渝高速公路通车后,乐至距离成都仅77公里,车程40分钟,融入成都、重庆一小时经济圈。已经定点芦葭的成都第二机场距园区仅50公里,雅眉资遂铁路可望“十二五”内开工。 园区符合乐至县用地规划、产业规划、工业园区规划,双证、独立产权,保值增值,使用年限50年。采用买房、租房、按揭、买地建厂等各种灵活方式,厂商可以直接拎包入驻。园区投产后,将为入园企业提供运营联盟、采购、销售网络、会展、市场、外贸、电子商务、金融担保、用工和信息十大服务平台,并为企业和企业员工提供物管、政务、税收、教育、培训、医院、社保、居住、交通等全方位产业服务。 标准厂房面积2600-2800平米,含办公楼,可租可售可按揭,付款方式灵活,可量身定做。有少量土地出售,先***后修建。 园区路线: 1、成都——成安渝高速——乐至——园区; 2、成都——成渝高速——资阳——遂资眉高速——乐至——园区; 3、成都——成渝高速——石桥——简阳——乐至——园区; 4、成都——成简快速通道——简阳——乐至——园区 欢迎来电垂询: 曾经理: 电话13708178075 QQ: 504646189 官方网站:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)四川乐至万贯鞋业产业园,厂房土地现房出售(1)
温馨提示:(出售)四川乐至万贯鞋业产业园,厂房土地现房出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»