代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)大型场地出租

发布时间:2018-02-07  信息编号:031129835  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:成都周边 
  • 电话:18180841280

信息详细内容:

训练营区占地30余亩,自然环境优美,树林葱郁、植被茂密,空气清新,场地设施配套齐全。营区宿舍、食堂、训练场地等所有设施均按部队标准设置,具有集中管理、令行禁止、严格规范、秩序正规的特色军营文化氛围。有容纳100-800人不等的大、中、小型多功能教室和会议室,可满足多媒体教学、学生短期培训、企业培训、文艺汇演等多种会议需求。军营标准宿舍,配套卫生间和洗漱台,可同时容纳1000人住宿;餐厅及包间可同时容纳500人就餐;独立男女浴室,可提供24小时热水洗浴;拥有3000㎡室内训练场和8000㎡室外训练场,可随时满足学生或企业团队执行室内外课目训练;拓展训练场地配置有:天梯、空单、断桥、天使之手、逃生墙、背摔、孤岛求生等众多拓展设施设备,毗邻洛带古镇,背靠金龙长城,适合野外生存、露营拉练、定向寻宝、爬长城、游古镇、采摘果蔬、篝火晚会于一体的户外活动。目前,成都基地实现了住房设施人性化、场地设施配套化、教学设施现代化、营区管理智能化等“四化”特色优势。代办***出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)大型场地出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»