代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)50年产权厂房出售,可做银行按揭,已过环评

发布时间:2017-12-20  信息编号:031128116  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:郫县 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15908190722

信息详细内容:

一、郫都区项目:位于南北大道五环,蜀都万达广场对面,距绕城10分钟;                         1200~3200平米两层到三层框架结构标准厂房;2300~4800轻钢单层9米层高厂房;                         50年产权,可做5成5年银行按揭;根据工程进度灵活付款;                         7.2米首层高度,4.2米二层高度,3.9米三层高度;                         适合模具/机械/环保设备/电子信息等行业。  二、天府新区项目: 位于汽车城大道,新兴工业园旁,对面是天科广场,对面两个物流项目,一个商业综合体;                              800平米至6000平米出租双层框架厂房及轻钢厂房;                              8米首层层高,4.2米二层层高;轻钢9米层高,10T行车;                              适合汽车零配件/交通设备等行业; 三:温江区项目,高新区项目,医药类大客户可提前洽谈定制园区。代办***合租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)50年产权厂房出售,可做银行按揭,已过环评”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»